| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东华易网络技术开发有限公司

淘宝店铺的装修和设计、产品图片、详情页优化一直是一个比较热门的话题,在装修的...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:0536-6103810
  • 邮件:huayijishu@126.com
  • 手机:13336364974
  • 传真:0536-6103810
站内搜索
 
友情链接
最新登录
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 滨州市淘宝天猫阿里京东店铺售后服务技巧
新闻分类
新闻中心滨州市淘宝天猫阿里京东店铺售后服务技巧
滨州市淘宝天猫阿里京东店铺售后服务技巧
发布时间:2017-10-13        浏览次数:2        返回列表

售后的沟通

1 发货后告知发货、买家踏实可以通过旺旺,站内信告知客户,手机短信也可,只是成本高,尤其是客户多的情况下。物流做到能同时发给商家和收件人的话,这个物流做的很好。

 

该到时在推算正常快递快到的情况下,联系买家,问收获情况,如果没有正常到达的话。我们可以帮买家查询物流情况,做个解释,即便有时候会延误,相信很多买家也会谅解。

 

签收后客户签收后,及时回访跟踪信息问问客户的意见感觉怎么样,有意见的,该解释的解释,该处理的处理,对与买家提出的意见和问题,我们在以后的工作中也要做出改进  做到这点的话,我们新卖家是很大的优势哦

 

好评后新卖家和大卖家的区别,就是我们可以做到更细致,大卖家可能没有很多精力。我们在收到好评后,要及时回复买家,感谢买家的支持工作等的、。在此,也有差好评,什么是差好评呢?差好评就是客户虽然给了好评,但在好评里会说明并不满意,对物流速度等,但还是勉强给个好评这样的评价。我们要做如下解答: 

 我们要再次解释,同时要注意,不要泄露买家信息,或者是通过旺旺沟通。这时的沟通主要是道歉、道歉、在道歉,等买家原谅后,感谢谅解,感谢给予好评。   

一般情况下,客户到最后都会给予谅解的。对于差评,也要同样耐心的解释。做到客户的理解。沟通没有标准的答案,仅供参考,每个人都有每个人的习惯,只要在情理之中就可以。 

做好售前沟通,用诚心服务打动每一个客人!在如今整个淘宝消费理性越发的成熟以及竞争愈演愈烈的情况下,卖家靠什么去吸引顾客?靠装修?您比不过那些有专业设计团队的!靠硬广或许可以,但是转换率少的可怜,不划算,这些硬性条件我们比不上别人,那我们就比软性的的,闲话少说直接进入我们今天的主题:服务做好售前沟通,用诚心打动每一个客人。

 想要了解更多网店运营信息,详情请咨询:13371094066


滨州市淘宝天猫阿里京东店铺售后服务技巧